Как Бесплатно Создавать И Продавать Nft Artosiscurse

Примите положения и условия и введите свой адрес электронной почты и имя пользователя, чтобы подтвердить учетную запись. Когда все будет готово, вы можете нажать кнопку «Создать». В зависимости от выбранных вами опций и того, какой файл вы продаете https://xcritical.com/ как NFT, загрузка файлов может занять некоторое время. После его завершения вы увидите экран с сообщением, что ваш NFT был создан. Некоторые типы файлов, такие как видео или музыка, запрашивают второе изображение для предварительного просмотра.

как добавить nft в metamask

Эти сервисы поддерживают игровые токены и доступ к dApps. Любой программист может протестировать его на безопасность. Так платформу проверяют одновременно множеством пользователей. Приобрести криптовалюту в кошельке можно с банковской карты.

Если он еще не открыт, коснитесь меню (три сложенные строки) в верхнем левом углу. Если всё подходит, то нужно кликнуть «Continue», согласиться с правилами сервиса, кликнуть «Checkout». Иногда можно бесплатный объект приобрести, но всё равно придётся заплатить за газ. Перед оплатой нужно будет поставить подпись под «Terms & Conditions». После подтверждения операции NFT-токен появится на счету покупателя. Периодически в специализированных СМИ появляются новости о том, что какой-нибудь художник продал на OpenSea или на Binance NFT что-то за миллионы долларов.

Начните Чеканить Минтить Nft

Чтобы подключить кошелёк MetaMask к OpenSea, нужно зайти на сайт, кликнуть на расширение кошелька в браузере. Если в левой части кошелька указано, что он к сайту не подключен, то в правой части кошелька есть три точки, — это выпадающее меню. В нём нужно зайти в нижний подраздел «Подключенные сайты» (рис. 3), и далее кликнуть на «Подключиться к текущему сайту вручную». В верхней части кошелька появиться символ площадки OpenSea, в нижней – «Далее» и затем «Подключиться».

как добавить nft в metamask

Имейте в виду, что это только образовательный учебник. Если вы из таких стран, как Индия, которые пытаются регулировать криптовалюты, вам может потребоваться проверить законность NFT. После этого приготовьтесь и давайте научимся создавать искусство NFT бесплатно. Купить токен на НФТ-платформе немного проще, чем сгенерировать и продать. Нужно зайти в маркетплейс в любом разделе, например, через кнопку «Explore» перейти в поисковик элементов с фильтром.

Купить Акции Онлайн

Но если включить эту функцию, то купить сможет только тот, чей адрес мы здесь укажем. Можно например выставить цену 0 и с помощью данной функции передать токен своему другу. Это функция, которая позволит выставить на продажу несколько предметов одновременно. Мы попадаем на личную страницу и просто ставим галочки на нужные NFT.

как добавить nft в metamask

Убедитесь, что вы добавили сеть Binance Smart Chain в свой кошелек. Если нет, вот как добавить BSC в свой кошелек MetaMask, и вот как это сделать в WalletConnect. Аргентинский регулятор UIF собирается добавить поставщиков криптовалютных услуг в список компаний, обязанных сдавать отчеты о процедурах AML. Соответствующие изменения в регламенты должны быть приняты уже в этом году. Если предложенные поправки будут одобрены, это серьезно изменит процесс работы криптовалютных компаний в Аргентине.

Как Отчеканить Свой Первый Nft На Opensea?

Другое дело, если автор уже раскручен вне платформы, тогда OpenSea становится просто ещё одним каналом продаж. Судя по счётчику на странице, на сайте представлено уже больше 22 млн. Визуального контента, в активном обороте находится, конечно, намного меньше. В верхней правой части OpenSea NFT размещается кнопка Explore, по которой можно перейти на страницу Browse NFT или в одну категорий токенов. Кнопка Stats ведёт к списку Топ-токенов за определённый период времени. OpenSea NFT – один из первых маркетплейсов на рынке.

Теперь, когда ваша учетная запись готова обрабатывать транзакции в блокчейне Ethereum, пора создать вашу первую коллекцию NFT. Вот почему всегда рекомендуется использовать аппаратный кошелек. MetaMask поддерживает два самых популярных бренда HD — Trezor и Ledger.

  • Если это токен Ethereum, вам понадобится кошелек, поддерживающий Ethereum.
  • Далее у нас есть роялти — это означает, что вы получаете вознаграждение каждый раз, когда кто-то перепродает созданный вами предмет, и оно ежемесячно выплачивается на выбранный вами кошелек.
  • Существуют приложения, ориентированные на коллекционеров или создателей цифровых токенов.
  • Важная информация, как раз пробую создать свою серию нфт.
  • Если вы выбрали Polygon при создании NFT, то просто ставим цену и подписываем транзакцию (без комиссии) с помощью вашего кошелька.
  • Возможно, вы участвовали в airdrop и выиграли эти токены.

По завершению нажмите кнопку Create — ваш NFT будет создан. Итак, все мы помним, что за NFT стоит технология блокчейна? Зарегистрироваться в OpenSea с помощью привычного логина и пароля не получится, поскольку для авторизации необходим криптокошелёк. Можно использовать свой существующий, если он есть в списке поддерживаемых. Я пошел по пути новичков и создал новый, выбрав один из рекомендуемых — MetaMask.

Что Делать, Если Обнаружил В Кошельке Неизвестные Токены

Если продавать результат собственного труда, не подкрепленный раскрученным брендом, то о серьезном доходе говорить не приходится. Больше чем на пару десятков долларов в месяц лучше не рассчитывать. Согласиться с условиями, вписать свое предложение, еще раз щелкнуть Place Bid.

Важно знать, что при первом выставлении НФТ на продажу, система требует провести две пустые транзакции, — комиссии будут взиматься за газ. Сообщение об этом будет размещено внизу страницы. Для этого нужно кликнуть на кнопку внизу страницы кошелька, перейти в интернет-магазин Chrome, и кликнуть «Установить». Кошелёк устанавливается, как браузерное расширение. «Browse by category», который размещается после статей, это – подраздел по выбору токенов по категориям, изобразительное искусство, музыка и прочие.

Перед подключением необходимо подтвердить подпись сети в кошельке. После подтверждения откроется форма для добавления токена. Выбираем файл и добавляем его в соответствующий раздел, затем вводим название. Прежде всего, вам нужно связать свой кошелек MetaMask с торговой площадкой OpenSea. Если у вас его нет, перейдите на сайт metamask.io и загрузите его для своего браузера. Затем добавьте его как расширение — в правом верхнем углу браузера вы увидите крошечную оранжевую лисицу.

Нажмите на его имя, чтобы подключиться к этой сети. Хотя передача вашей стоимости чеканки покупателю кажется жизнеспособной, это не делает ваш NFT полностью бесплатным. Чтобы сделать наш NFT полностью бесплатным и полностью отказаться от платы за чеканку, нам нужно использовать блокчейн Polygon-Matic. Это относительно новый блокчейн, который работает аналогично блокчейну Ethereum, но его пользователям не нужно платить комиссию за транзакцию при регистрации на нем NFT.

Если Tezos, то вам понадобится кошелек, поддерживающий Tezos. Но, вот быстрый TL; DR. NFT или невзаимозаменяемые токены — это цифровые токены, хранящиеся в цепочке блоков. После нажатия на кнопку Sell (или подобный ей на других платформах), можно выбрать способ продажи, указать стоимость и длительность нахождения на рынке. Далее подтвердить выставление НФТ на рынок и оплатить комиссию.

как добавить nft в metamask

Операторы быстро отвечают на вопросы по электронной почте или в Telegram-чате. В 2020-м вышло мобильное приложение MetaMask с функцией хранения виртуальных объектов. Теперь можно открывать неограниченное количество счетов внутри системы. Согласно данным обозревателя The Block Research, в 2021 году продажи невзаимозаменяемых активов превысили $13 млрд. Сумма почти в 400 раз больше в сравнении с показателями 2020 года.

Сборов за отправку токенов в цифровых хранилищах нет. Пользователи оплачивают лишь стандартные комиссии сетей, в которых работают. Для покупки NFT нужно пополнить баланс криптовалютой сети (ETH, BNB и другой) для оплаты комиссии. Нажать «Импортировать пользовательский токен». Клиенты могут хранить NFT-токены, но передавать их нельзя.

Шаг 3: Создание Токена

Получив бесплатно NFT, вы попытаетесь побыстрее его продать или обменять. Для этого подключаете к сайту данного проекта свой кошелек, вводите пароль. В некоторых случаях даже запрашивается секретная фраза восстановления. В конечном итоге вы теряете доступ ко всем средствам в своем кошельке. Хотя вы не можете просматривать объект цифрового искусства в расширении браузера, поскольку нет пользовательского интерфейса, вы все равно можете добавить его как обычный токен.

Площадка предлагает на выбор Ethereum и Polygon. Когда вся информация заполнена, нажимаем голубую кнопку Create. Помимо самого токена нужно заполнить информацию о нем. Обязательным полем будет только название NFT.

На Что Обратить Внимание При Выборе Кошелька Для Nft?

Например, земельные угодья для компьютерных игр, и другие игровые объекты, представляют реальную ценность для игровиков, и такие цифровые предметы легче продать. Как вариант более надёжного заработка, чем генерация собственного контента, рассматривается перепродажа контента чужого. Для этого нужно знать, как купить какой-либо объект.

Также платформа позволяет добавлять эксклюзивный контент, который может просматривать только владелец. OpenSea поддерживает форматы JPG, PNG, GIF, SVG, MP4, WEBM, MP3, WAV, OGG, GLB и GLTF. Возможно, авторы могут найти способы применения файлов большего размера, но большинство NFT лучше работают с короткими видео, мелодиями или изображениями.

Если включить эту функцию, то предыдущее поле станет называться стартовая цена. Появится возможность установить конечную цену. Например, если мы выставим начальную цену 0,05 и дату «7 дней», то спустя это время цена равномерно будет снижаться до минимальной отметки, которую тоже можно выбрать. В течение 7 дней цена будет снижаться с 0,05 до 0,01 ETH. Здесь устанавливаем цену в нужной криптовалюте.

Оно регистрирует цифровой кошелек на базе Ethereum, доступ к которому можно получить прямо из браузера. Выберите из своего кошелька NFT, который вы хотите продать. Вам будет предложено ввести адрес кошелька для выплат. Перейдите к значку кошелька и нажмите на свой адрес, он автоматически скопирует его, а затем вставит в необходимое поле.

Невзаимозаменяемые токены становятся важной частью цифрового ландшафта. Это уникальные и невзаимозаменяемые криптоактивы, выпущенные на блокчейне, а самые популярные — на Ethereum и Solana. По состоянию на 2022 год их рынок вырос с 350 миллионов долларов до примерно 15 миллиардов долларов всего за один год. Подтверждаем как добавить nft в metamask списание газа с кошелька и добавление нового токена. MetaMask доступен в качестве расширения для браузера Chrome и мобильного приложения. В процессе создания нового аккаунта вам предложат запомнить контрольную фразу, которая необходима для восстановления доступа к учетной записи в случае, если вы забудете пароль.

You may also like